Еще один год

Что ж, за последние несколько лет сложилась своеобразная традиция: в конце года я пишу своеобразный отчет об успехах и поражениях, о том, чем этот год был важен и дорог для меня. Не вижу причин изменять этой традиции и сейчас. Кроме того это вялый способ показать, что блоггер нифига не обленился. Ну, или хотя бы сонно делает вид, что не обленился.

Читать полностью

Время, когда стираются границы миров

В культовом фильме «Ворон» 1994 года, который знаком каждому, кто хоть немного интересовался темой готики есть интересный и важный для меня момент. В ночь Хелоуина израненный главный герой, вернувшийся с того света ради торжества справедливости, встречает детей в костюмах призраков и прочей нечисти и чувствует себя своим в уже чужом для себя мире живых.

Читать полностью

Стрелковый клуб Золотая пуля.. поэт Александр Меркушев

День рождение крупного калибра

Последние несколько лет я ухожу от стандартного праздничного застолья, точнее, совмещаю его с чем-нибудь необычным: то юбилей на сцене захочу, а то… В этом году, взяв нескольких друзей, отправился в стрелковый клуб «Золотая пуля».

Читать полностью

поэт Александр Меркушев Мысль

Мучительный вопрос

Последние дни мучил вопрос — как Бог, будучи любящим Отцом, позволяет любимым детям страдать?

Ответ пришел: Любящий Отец позволит ребенку страдать в том случае, если эти страдания необходимы, чтобы ребенок не погиб.

 

Тату-мастерская "Всегда". поэт Александр Меркушев

Тату-мастерская «Всегда». Всегда и навсегда!

Тату-мастерская «Всегда» — отличное место, чтобы сделать художественное тату.

Читать полностью