Путь Господень

Бог
Пережить страдания помог.
Кровь
Согревала вечная любовь.
Враг
Не сумел посеять в сердце страх.
Путь-
Никогда с него мне не свернуть!

Андрей Ягунов «Кораблик детства»

Благодаря частому Причащению Святы Христовых Тайн, этому чуду Богообщения, я окончательно укоренился в Церкви, т уже сейчас начинаю пускать побеги. Церковь стала
для меня центром жизни, она проникла во все сферы моей жизни, а я чувствую, что становлюсь ее частью. В первую очередь она повлияла на мое творчество, в книгах мне стали приходить откровения Божьи, ответы на философские и жизненные вопросы, которые я издавна ставил перед собой. Господь удивительным образом общается со мной, через творчество. Я не просто верю в Бога, но стараюсь жить Им, не могу уснуть, если не помолюсь, не начинаю трапезы без молитвы. Порой сам составляю молитвы, хотя чувствую себя лишь инструментом, ручкой шариковой в руках Божьих.

Я стремлюсь к Нему, и Он отвечает мне, пишет мною, посылает мне людей Своих. Об одном таком случае я и поведаю вам. Этой осенью свел меня Господь с одним из чтецов родного храма, Андреем Ягуновым. На празднике Троицы он принес мне стул из алтаря, а позже, я нашел его «вконтакте», стали переписываться, общаться, оказалось у нас много общего. Набрав в яндексе его имя, я узнал, что он поэт и композитор, и началось потрясающее общение, ведь поэт поэта видит из далека, и только поэт может полностью понять поэта. Позже он приехал ко мне и мы прекрасно пообщались, он поиграл, но больше говорили. Несколько раз Андрей привозил меня в Собор, к духовному отцу. Мы с Андреем настоящие братья, и даже духовный отец у нас один.